Я виновата, что люблю...

Я виновата, что люблю.
Прости меня, я виновата,
Что ты ворвался в жизнь мою
Огнём весеннего заката.

Я виновата даже в том,
Что помню голос твой и губы,
Что я пришла в твой тихий дом,
Где никогда уже не буду.

Одна виновная во всём,
За грех мне тяжкая расплата.
За то, что были мы вдвоём,
Прости меня. Я - виновата.


Рецензии