Театральные картины

                На  А. Куталадзе
                ================
                Параллельный парафраз
                =====================

    ВЕСЁЛАЯ  КАРТИНА               ТЕАТРАЛЬНЫЕ  КАРТИНЫ*

   Александр  КУТАЛАДЗЕ            Александр  БОРОДИЦКИЙ

http://stihi.ru/2021/09/16/1714   (Мой текст справа большими буквами)

Сегодня в театре, веселая картина  ПОЧЕМУ-ТО  "КОЛОМБИНА"
Коломбина  трахает  Арлекина,      УБЛАЖАЕТ  "АРЛЕКИНА".
закусивши перцем  острым           ПРЕСЛОВУТЫЙ  "КАЛИОСТРО",
смотрит женщинам в зад Калиостро,  ДАМЕ, В ЗАД ЕЙ, ВКОЛИ ОСТРО!

А это что за пьяная группка -      ПЬЯНЫХ МАЛЬТИЙЦЕВ, ВОТ, ГРУППА,
мальтийские рыцари в ступке,       "БАБЫ ЯГИ" НЕСЁТ ИХ СТУПА.
у Бабы  Яги  одолженной,           "РЫЦАРИ"  К "ВЕДЬМАМ" ЛЕТЯТ,
к валькириям летят настороженно.   ОЧЕНЬ  УЖ СЕКСА  ХОТЯТ.

Достоевский устало-суеверный -     "ФЁДОР"  ПИСАЛ  "ИДИОТА",
улыбается  грустью  вечерней,      ГРУСТНЫЙ  УСТАЛЫЙ ОН ЧТО-ТО...
слегка трезвый Луис Бунюэль        ВЗГРОМОЗДИЛСЯ  НА ПОСТЕЛЬ,
взгромоздился на чью-то постель.   С КЕМ  СЕГОДНЯ, "БУНЮЭЛЬ"?

В шахматы Бергман, со смертью      "БЕРГМАН" С КИНО  СРАЖАЕТСЯ,
                сражается,
А Казанова в грехах своих кается,  ВСЕМ  "КАЗАНОВА"  КАЕТСЯ.
и рядом побитый, сердитый Брамс    С "ВДОВОЮ ШУМАНА" - ЗВАТЬ КЛАРА -
играет с вдовою Шумана в рамс.     СЫГРАЛ "БРАМС" В РАМС НА ТРИ ДОЛЛА'РА!..
-----
*Мой аналог ("Разврат в театре"):
http://stihi.ru/2020/05/05/6975.


Рецензии