Девушка с Востока

Ты - мулатка, азиатка,
Улыбаешься - красотка!
И когда с тобой танцую,
Я от радости ликую!

Ты такая озорная,
Словно роза золотая!
И в твоих глазах улыбка.
Ты шагаешь прытко, прытко.

Ты такая как сияние!
В моём сердце обожание.
Светит солнышко свысока
Моей девушке с Востока.

Вот такое в тебе чудо.
Все тебя так сильно любят!
И люблю тебя я страстно,
Нежно-нежно и прекрасно!


17.12.2012 года.


Рецензии