Enjoy

Ветер выполнил инструктаж -
он принёс мне алмазных капель,
и сверкают, усыпав штапель,
брызги в технике декупаж:

отпечатались лепестки
и витые травы узоры...
В моём взгляде полей просторы,
тучи, ливни и родники...

Я наряднее королев:
моя мантия - луг цветочный,
за ней тянется многоточьем
ароматов прекрасных шлейф...


Рецензии