Два капитана
Мы с тобой два капитана
На одной пиратской шхуне:
Каждый правит полкомандой
На своем на полусудне.
Жопа к жопе возле мачты -
Против тысячи вдвоем мы!
Ну, а враг - такой настырный!
Он уже на абордаж взял
И штурмует наше судно.
Этот бой - он очень славный,
Но, как видно, он - последний!
Завтра уж в аду пребудем!
Никогда больше не будет
Ни боев, ни диких пьянок -
Мы пойдем на корм акулам!
Никогда у нас не будет
Утра, вечера и завтра!
Я кричу тебе: Скорее!
Ты забей потуже пушку
Пусть она такой даст выстрел,
Чтоб взорвался порох в трюме.
А когда твои полтрюма
Разом взрыв снесёт ужасный,
И мои полтрюма жахнут -
И мы кончимся как в сказке!
Также как красиво жили!
Свидетельство о публикации №123072503484