Встречаем Третьего Всадника Голодомор

Чума - Первый всадник - это война против людей,
После пандемии Гибридная Война в разгаре,
Весь Запад на коне Война против России,
Встречаем Глобальный Голодомор, шок ниже

Напомню о четырёх Всадниках Апокалипсиса:
Чума в одеждах белых, Война огненный покров,
Голод в одеждах чёрных, и Смерть в пепел Всё
Два всадника уже вошли, на очереди Голод

Для этого ускоренная оцифровка денег,
И здесь Россия впереди с дьяволом идёт,
Напомню: недавно в России был дефолт,
Исчезли деньги, то репетиция Голода урок


Рецензии