И снова бьют ракетами по Крыму

Точнее остатками англо-французских
STORM SHADOV, которые хохлам тащили, как
Оказалось, только сегодня инфа попалась,

Сухогрузы зерно перевозящие, попутно
Заходя перед Украиной в румынское устье
Дуная!! Фокус даже и не в этом! - ГДЕ

Была наша разведка или она давно об этом
Сообщала, но дяди из Кремля отмашки не давали, -
На договорняки надеялись и не хотели сильно

Очень руководство хохляцкое расстраивать...
Це ж, как ни крути партнёры наших "партнёров",
А потому всерьёз бодаться, как бы и "в падлу"!*

Вот и гадай теперь, читатель, кто наверху там:
Сплошные "зробитчане"- шабашники, которым воинов
Своих, и если бы только, нет жалко нисколько;

Тупые и растерянно-непонятливые дауны, более
Года не въезжают в ситуацию, что Коалиции запад-
ной нужны ТОЛЬКО России природные богатства, НО

БЕЗ ЕЁ НАРОДА** (Не забывайте Маргарет Тетчер)!
Или слюнтяи сердобольные, желающие больше будущего
Слить ВРАГУ Россию, в надежде тщетной сдохнуть в Ницце!..

Как бы там ни было, пора избавиться от затянувшегося
Насморка, - скольжение в соплях СТРАНУ ведь не устраивает!
Ответы на покушение на территорию России должны быть

Гораздо избирательней и жёстче, а "сердобольные" и дауны-
слюнтяи, "зробитчане" пусть валят В УКРАИНУ, ей на месте
Помогают, их там оценят по заслугам и "пригреют" вне сомнений!


   *блатное, но меткое слово означающее стойкое нежелание действия
   **М. Тетчер: "Оставьте 20 миллионов русских - в рабство, НАМ хватит!"



                25.06.2023


Рецензии