Убой Овец в России

Очнись страна вокзал уехал,
Все акции страны за рубежом,
Очнись страна нас обокрали,
И это считай на глазах у всех

Осталось 15 процентов акций,
Но это тоже не акции страны
Запад ждёт, чтобы войти в страну,
А наши олигархи слуги их

Ты надеешься, что образумятся,
Но шансов давно нет у страны,
Умело ловко провели Тебя,
Последний шанс за Армией

Но её по полной уничтожали,
Уволили весь генералитет,
Боеготовности так не стало,
И институты ВПК под нож

Нет индустрии, брошены деревни,
Брошены многие моногорода
Всё население в Москве теперь
А в России - Ау, а азиаты щас

Осталось всего лишь 7 лет,
Чтобы народ превратить в овец,
Это сделают мгновенно,
Давно стригут уже, осталось резать


Рецензии