Бездействие. Вторая редакция
Отсутствием и эпитафии* на гробе.
_____________________________
*
Эпитафия (греческое -«надгробный», от греческого ;;; — на, над и греч. ;;;;; — могила) — изречение (часто стихотворное), сочиняемое на случай чьей-либо смерти и используемое в качестве надгробной надписи.
Свидетельство о публикации №123072503428