Душа у точки не возврата

Есть много правил жизненных хороших,
Но нас развоплощают с отнятием души,
Вот так в масштабах планетарных
Божественное хотят оставить без души

Всему Миру жестокость насаждают,
В результате не человечное предстаёт,
Так Закулиса развоплощает души,
За точку не возврата Все души перевести

Вместо добрых молодцев и девиц красных,
Хотят безмозглых орангутангов ЛГБТ,
В ЭРЕФИИ пока с этим борются, но долго ли,
Если в почёте Шваб и разное тварьё


Рецензии