Я принимаю

Давай же, Боже, насыпай сполна,
Все, как ты любишь, делай с удовольствием,
А я смирюсь, приму и, как всегда,
Покаюсь за былое недовольство.

Давай, сыпь с горкой, с верхом, от души,
Все, что считаешь нужным, сыпь без меры,
Я принимаю в базу платежи
Заслуженно неправильных вложений.

Я принимаю именно сейчас,
Ведь ранее принять могла лишь блага,
А с опытом житейским грядет час -
Принять, понять и согласиться даже.
 
Я принимаю, пусть и на словах,
И коли не сейчас, то в будущем всенепременно
Приму твой глас и докажу в делах,
Что вера выше всяческих сомнений.


Рецензии