Победи себя уменьшив эгоизм

Есть много в жизни хороших правил,
Так почему же жизнь наша черновик,
А говорят ещё родовая карма правит,
А мы и этой кармы выполняем сдвиг

И всё же получается у тех - кто делает,
Вот Тесла делал после воображения,
Его всегда удивляли вопросы упырей:
"А сколько будет от вложенного доллара"

Не допускайте в себя жестокий мир,
Не допускайте его в любое творчество,
У Баха на этом состоит всё творчество,
Поэтому этот немец не победим

Тот кто делает, а это работа над собой,
У них произойдут духовные подвижки,
И не забьется как задвижками компьютер
А наоборот умножится духовность

Обилие познаний, которое Мы познаём,
Приобретается естественным желанием,
Когда хорошее для души мы приобретаем,
На этих принципах жизнь мы познаём

Но мало одного желания и хотения,
Если нужно добиться Кем-то стать,
Ты делай и делай своё творчество,
И не откажись от мечты своей

Если решили надеяться на Бога,
Учитывайте, что Бог нам испытания даёт,
Поэтому, делайте и делайте Себя,
Даже в неволе человек открытия делает

Победить себя - сделать самого себя,
Побеждающий себя Всё унаследует,
Победивший себя – победит эгоизм в себе,
Душа запретна, но не для познающих

И если энергия ЭГО больше чем у души,
Тогда усиливается энергия эмоций,
Эта энергия сознание ослепит,
Так чувства разум ослепляет

От этого и результат обратный,
Хотя прекрасные идеи с целями,
К тому же сущность души не ясна,
Мало того она не видима

И получается не с Верой в Бога,
Не с помощью терпения и смирения,
Любви, сил воли и настойчивости,
Победить ЭГО сущность не возможно

Тогда пойдем другим путём
Представим невидимые сущности,
Представим их в виде строения яйца,
Где под твердым телом эти энергии

Энергетика ЭГО сущности – это белок,
Энергетика сущности душа – желток,
Тогда вопрос о пропорции стоит,
Где, сколько лучше должно быть для души

Вот здесь и все искажения поймём,
Что помимо хороших, основных качеств,
Необходима незыблемая ВЕРА,
И "Твёрдое слово" от сатанистов

Чтобы уменьшить ЭГО поступки и установки,
Рассмотрим невидимые Вера с Правдой,
Суть правды это невидимая уверенность,
Которая есть Вера. Вера в чего - в Правду

Теперь понятней как ЭГО контролировать,
И это ежедневный труд над самим собой,
Смысл контроля прост и заключается в том,
Чтобы энергия души была выше ЭГО энергии

Душу и ЭГО нужно понять и ощущать,
Тогда победа будет над собою,
Старайтесь поддерживать энергию души
Тогда прочь уйдут всякие негативы


Рецензии