Как-нибудь встретимся
Приятель Жизни быстротечной
И, тут же, абсолютно вечной!
Живи и радуйся, любя,
Огнём из Радуги горя
И сердцем нежное творя.
С людьми, как с Богом, говоря
Тем языком, что понимают.
Пусть слышат, видят и внимают
То сокровенное, что Суть.
А встретимся мы... как-нибудь.
Во сне иль где-то на витке
Даров чудесных мирозданья -
Одна Душа. Одно Сознанье.
Любви космической признанье.
Ты только радуйся и Будь!
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072503396