За Родину!

Куплет 1

Слащавых виршей  морок спал,
Нас окружили вороги.
И даже брат вдруг мразью стал,
Продав страну недорого.

Заокеанский господин,
Желает только смерти нам,
Я не один, ты не один,
Мы в бой пойдём, в бессмертие!

Припев

За Родину, за Жукова
За Пушкина, Есенина,
За землю, за российскую
Идут три поколения.

За Николая-батюшку,
За Фрунзе, за Суворова,
Все нации, как братушки,
Хребет сломают ворогу!

Не посрамим дедов своих,
Пощады нет предателям!
Чтоб больше не было войны
Не лили слёзы матери.

Мы правы - значит сильные,
Да с нами Бог, товарищи,
И от коричневой чумы,
Не будет мир пожарищем!

Куплет 2

Укропы скачут под дуду,
Всё выгрызая русское,
Оружие по "мирняку",
Английское, французское!

Кто остановит этот ад,
Предотвратит безумие?
Давай бери, друг, автомат,
Заткнём их пасти пулями!

Припев

За Родину, за Жукова
За Пушкина, Есенина,
За землю, за российскую
Идут три поколения.

За Николая-батюшку,
За Фрунзе, за Суворова,
Все нации, как братушки,
Хребет сломают ворогу!

Не посрамим дедов своих,
Пощады нет предателям!
Чтоб больше не было войны
Не лили слёзы матери.

Мы правы - значит сильные,
Да с нами Бог, товарищи,
И от коричневой чумы,
Не будет мир пожарищем!


Рецензии