Я приду к тебе

Я приду к тебе в снах чудесных,
И в расчерченной к клетку тетрадке,
Побываю там, где тебе не бывать,
Я перекати-поле на туманной площадке.
Я чередой мыслей странных
Вольюсь, но всё будет в порядке,
И ты будешь меня узнавать
В каждой черной перчатке.
Люди ищут значение счастья,
Ну, а мы… Люди ли мы?
Если счастье у нас абсолютно,
И берём любовь друг у друга взаймы…
Крылья синие, черные… не разобрать,
Когда полночь поглотит без остатка,
И я буду тебя узнавать,
Даже если пройдёт очередная десятка.


Рецензии