Ты мой север
И после не буду ждать.
Мне словно вперед, на запад,
На север увы нельзя.
Снега намели сурово
И зимник сейчас открыт.
Зачем же мне компас кажет,
Дорогу, где след забыт.
Ты, в моем сердце, север,
Мой истинный ориентир!
Картограф чертил неверно
И мне к тебе запретил.
Я больше не стану плакать,
Север все слезы, сковал.
Молча иду на запад...
И в спину, мне бьет, сарма.*
*Сарма - мощный ветер
Свидетельство о публикации №123072503386