Игры начались

Я не читаю больше мысли,
И в душу больше не смотрю,
Я не пускаю близко к телу,
И ласк я больше не дарю.

Во мне восстало всё что было,
Что закопала я давно,
Характер стервы, мысли скверны,
И не ценю людей, порой.

Я поумнела, почерствела,
Коварство в разум забралось,
Я все ходы свои считаю,
И людям я не доверяю.

Вопрос звучит в устах твоих:
Где девочка, что так любила,
Что сердце на ладонь,
Практически мне положила.

Устала, так поверь, любить,
В душе добро к чужим хранить.
Теперь играю в игры я,
И бью ненужные сердца.


Рецензии