Маме на день рождения

Мама, тебе вновь восемнадцать
И еще не время сдаваться,
От мечты своей отказаться,
Жизнь успела только начаться.

Я не устаю восхищаться,
Ты пример как надо трудится,
Ты всегда умело добиться
Цели, что другим и не снится.

Мама, я хотел бы признаться,
В том что у тебя научится,
Многому я смог научится
И понять что в мире творится.

В этот день хочу пожелать я,
Мама, продолжай улыбаться,
Беды только тех сторонятся
Кто привык всегда улыбаться.


Рецензии