Сказала вдруг нет. реверс
Я ДУМАЛ В ЛЮБВИ БУДЕТ ПРОСТО,
ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛА ВДРУГ "НЕТ";
ТЕПЕРЬ ДУШУ ТОЧЕТ КОРОСТА, --
ЖДУ, МНЕ ТЫ ХОТЬ СКАЖЕШЬ: --" ПРИВЕТ".
^^^^^^^^^^^^^ *********** ^^^^^^^^^^^
ПРИВЕТ, - СКАЖЕШЬ ХОТЬ ТЫ МНЕ, ЖДУ,
КОРОСТА ТОЧЕТ ДУШУ ТЕПЕРЬ;
НЕТ ВДРУГ СКАЗАЛА ТЫ ЗАЧЕМ, --
ПРОСТО БУДЕТ В ЛЮБВИ ДУМАЛ Я.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123072503330