Хорошо, когда Мама есть!
Можно многое ей сказать
И ты думаешь, время есть,
не тревожишься опоздать....
Ты, спокойно идешь в кино,
Ты работаешь допоздна...
Ты же знаешь, что Мама здесь
Ты успеешь зайти, ВСЕГДА !
Вечно главное ищешь ты
И живешь, самым важным днём !
Магазины, друзья, дела
Ну, а к Маме зайдем, потом ...
...Хорошо , когда Мама есть
На столе вечно тёплый чай
И мерцает в ночи окно,
Приглашая на каравай ....
Но случается вдруг беда ,
Своим черным махнёт крылом
И погаснет в окне свеча...
Опустеет родимый дом !
И ты станешь искать слова,
На коленях в церквях стоять ....
А вернуть время вспять нельзя,
Что упущено , не догнать....
Свидетельство о публикации №123072500331