Дождик накрапывал слёзками...
Небо просило прощения.
В бурю под волнами хлёсткими
Не принимайте решения.
Осенью острой и вёснами
Плещут крылами валькирии.
Нож - не спасенье для взрослого.
Не совершу харакири я.
Слух нам дарован особенный.
Набело жить нам, не начерно.
Нам ли рукою не собственной
Крышки гробов заколачивать?
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072503302