Волк одиночка

Он ни когда не ныл,
Видел луну и выл,
Он одиночкой был
И про друзей забыл.

И обнажив клыки,
Он разорвал в куски,
Тушу что смог найти
Голод чтоб удалить.
 
Зол он был, нелюдим,
Кто бы с ним говорил,
А по пятам за ним
Слава, он заслужил.

Ласки он и тепла
Ни от кого не ждал,
Сам все всегда решал,
Сам себя создавал.
Слабость не признавал,
Хищником с детства стал,
Лишь по делам он знал,
Каждый о нем узнал.

Так он всю жизнь прожил,
Верность себе хранил,
Много врагов нажил,
И по соседству жил.


Рецензии