О том, о сём и ни о чём

Неизвестность ранит сильно,
Думаешь о том, что всё...
Мир и мысли вниз летят,
Тянет прямо на асфальт.

Даже если в никуда,
Хочешь ты пойти туда,
Но потом ты тормозишь,
Смотришь - вниз опять летишь.


Рецензии