Признание

Вами я как прежде восхищаюсь,
Вам, невольно, подражаю я.
Вашей речи, вашей пластике и взгляду...
Как бы примеряю на себя.

Может быть, конечно, глупо все-же?
Быть собою - тоже тяжкий труд.
Но, хоть чуточку, но быть на вас похожей,
Не всегда... но в эти пять минут


Рецензии