Psalm

На ладони сухой лист мяты
как послание сквозь года:
Я всё тот же, как и когда-то,
продолжай доверять всегда...

Закрываю глаза, вдыхаю -
успокаивай, наполняй...
Лишь в Тебе навсегда жива я,
жизнь с Тобой - мой любимый чай...

Когда многое пережито,
остаётся лишь мейнстрим:
всё понятно и всё открыто,
просто радостно помолчим...

Жизнь медленно, понемногу,
как любимый напиток пью...
Наслаждаюсь любовью Бога,
принимаю, благодарю...


Рецензии