Я шучу несмешно...

Я шучу несмешно и пытаюсь отчаянно спорить...
Говорю про кино, про поэтов и всякую блажь.
Мне не хочется, но разговор наш недолог, и вскоре
Всё развеется сном, ты опять превратишься в мираж.
Я хватаюсь за нить между нами в пустом разговоре
Интересов твоих, пара фраз... в лабиринте тупик...
Ты уходишь в пространство своих виртуальных историй.
Я одна остаюсь от реального счастья за миг...


Рецензии