Текила

Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой,
И неясно прохожим в этот день непогожий,
Почему я печальный такой.

Не играю на гармошке у прохожих на виду,
Не учился в музыкалке - к своему стыду.
Только Добрый сок спасает ото всех печалей,
Но закончилась в нем суть, на мое отчаянье.

Попросил вселенную, укажи мне лот..
Прилетел волшебник со своим пятьсот.
Но не ем я эскимо, дорогой волшебник,
Возраст все таки не тот, да я и не нахлебник.

Попросил еще раз, всё же - дай мне суть
Хочется отчаянно Доброго глотнуть.
Он прислал ушастого с кучей апельсинов,
Но пока не надо мне столько витаминов.

Ну же, ну вселенная, я прошу ли суть,
Но не гоже в такой день просто так заснуть.
- "Господи, еще один, дай уже мне силы"...
- Ща пошлю кого-нибудь за твоей текилой!!!

Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой,
И неясно прохожим в этот день непогожий,
Почему я веселый такой.


Рецензии