Нам с тобой никогда не играл Мендельсон

Нам с тобой никогда не играл Мендельсон,
Да и вряд ли когда-то сыграет.
Ты пришел в мою жизнь словно призрачный сон,
Что под утро всегда исчезает.

Между явью и былью мой компас застыл,
И вперед я дороги не знаю.
Где сейчас ты? Где будешь? И где же ты был?
Не найдя,вновь тебя потеряю.


Рецензии