Страна, которой нет...
Страна, которой нет,
Мне снится по ночам,
Там солнца ясный свет
И нет душевных ран,
Там слышен плеск волны
И трели чудных птиц,
И в небе новизны
Полно счастливых лиц,
Там грусти стёрся след,
Спокоен океан...
Страна, которой нет,
Мне снится по ночам...
23 июля, 2023.
Свидетельство о публикации №123072503197
Мне снится по ночам... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 29.07.2023 13:01 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.07.2023 14:44 Заявить о нарушении