уголочек

Ой, да ну его. Рулил?
Да. Рулил! И передачи
выбирал. Хватало сил
на решение задачи,
ехал! Еду? Да,везут
на возу. Тянуть за вожжи?
-Но!!!-кричать? Да, не спасут
эти действия,похоже.
Довезут когда-нибудь.
Где-то выроют...квартиру.
Мне уже известен путь
мой по уголочку мира.


Рецензии