VVP, друшлаг и танец

Слух теряет понемногу моё тело,
И "шестое чувство" наша с Ним душа.
Силы есть, а значит всё, что ты хотела,
Сделаем.  Уже в  ДУРшлаг
Сознания
Я откинул всё за жизнь произошедшее.
Mamma mia!
Не умещается в подставленной
Кастрюле-памяти сумасшествие
Людей моей страны подлунной
                малозаселённой.
Вечный бой - как избавление
От
Необходимости подумать и остановиться.
Преступление и наказание?
Ты идиот!
Наконец конец? ВерёВовочке не виться -
Кнут?
Kaputt, ауфвидерзеен, майне кляйне,
VVP, Strelkov-Prigozhin, Гиркин
И другие,
Например Нагиев.
Без "шестого чувства" клином
Наши души
        не потянутся на север
Отдыхать от жизненных бурь. Гири!
У часов с кукушкой гири две.
За одну я дёрнул, и... закрылся сервер
Моей памяти, хранились где
Данные на: двух Ашотов, трёх Арчилов, Гиви,
Александров, лейтенантов, прочих "шлангах".

Ты хотела? Сделали! На матч
Аргентины с Месси два билета.
Там увидишь настоящих мачо
И почувствуешь аншлюс-аншлаг.
А я из балета
Танец жду*. В руках "друшлаг"...

                *- маленьких....

                23-25 июля. Медвежье-Воронж.


Рецензии