Певец Любви
Я был - один из миражей,
В Реальности же слился с Ней -
Дыра из Тьмы. Она – Поток Лучей.
У Света - просто казначей.
Кольцо иль связка для Ключей,
Что отпирают каждый миг.
- Позволь. Но ты простой старик!
- Я Сутью оказался - в Ней.
Стоял под градом из камней,
Но жив, не ранен. Я тут в Ней.
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072503176