Корги...

Когда отнимешь ты котлету -
Обижусь я на мир земной,
Разрою яму, жизни нету,
Гонение ждет меня…
Изгой…

Как ты могла, как ты сумела -
Орала долго на меня.
Реально, мелкая какашка
Гастритом заразит меня?
Изгой…

Конечно, если пожую я палку -
Отравы лучше не найти,
Руками будешь рвать из пасти!
Гордыня - грех! Бежать, уйти!
Изгой…

Кричишь - не лай, валяться вредно!
Ох, не права, полезна ж грязь!
Рычать на кошку, грызть наш плинтус
Говна поесть - НЕЛЬЗЯ, НЕ ЛАЗЬ!!
Изгой…

Кровать, диван, твой вкусный запах,
Обнять: болит, чуть-чуть прихвачен.
Рыдать заканчивай и плакать!
Грущу, прости, он первый начал!
Идиот…

Как можно выжить без собаки,
Одним, несчастным, дом, работа,
Рено, кино, вино, сиртаки,
Ганновер, Гагры и Тойота.
Изгои…

Когда мы в унисон сопим,
Обняв друг дружку на подушке,
Реальность быстро понимаю:
Гоним лишь тот, кто не любим, а остальное всё…
Игрушки!


Рецензии