Поликлиника ст. Вешенской Шолоховского района

Эх! Ты Русь наша Матушка!
Только где есть наш Батюшка...
Простой народ  как  сироты,
Только чиновник, у тя любимый.

Ты в мире Русь  самая богатая!
Только видать, сейчас распятая…
По отчётности, лучшая в мире,
А русские на Родине как чужие.

Медицина, аналога нет в мире,
Коль ещё твои дети живые…
Очереди в клиниках растут!
Знать с оздоровлением плохо
тут.

Врачей в глубинке не хватает,
Один по несколько должностей
занимает…
Хотя врач не робот, а человек!
С такими нагрузками, у него
будет короткий век.

Да! На ремонт денег не хватает…
Хотя по отчётности выделяют!
Не понятно, куда они пропадают?
Видать по дороге деньги  исчезают.


Рецензии
Актуальная тема.
Поддержу для читателей.

Виктор Николаевич Левашов   14.09.2023 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за понимание.

Александр.

Александр Котельников   14.09.2023 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.