Одинокие одиночества
И не каждому по-плечу...
Травка в инее изумрудная,
Ты молчишь... Да и я молчу...
Одинокие одиночества,
И не хочет костёр гореть.
Так душою согреться хочется,
А любовь не умеет тлеть...
25.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072503166
Спасибо, Людмила!
Любви Вам яркой!
С уважением
Галина Донцова 31.07.2023 14:26 Заявить о нарушении