Горизонты

"за горизонтом следует другой горизонт" путешественница Марина Галкина

Ты доходишь до рубежа:
сотни мыслей, рюкзак в руке...
После паузы - продолжать?
С кем? Куда? Что с собой? Зачем?

Сотни выборов, в каждом - прав,
и, конечно, решать тебе:
жить, не зная или узнав,
быть в победе или в борьбе...

Стран границы переступать,
над границами ли парить...
Важно, что ты готов принять,
ещё больше - что отпустить...


Рецензии