Тарусе

Из окна моего виден лесок,
Ночью поют соловьи.
Река протекает наискосок,
В дали видны огоньки.

Здесь тишина и мне хорошо,
Сюда я как прежде вернусь.
Хранимая Богом, родная земля,
Моя Святая Тарусь!


Рецензии