Тузик

Была у нас собака, звали Тузик.
Обычною дворнягой был простой.
Травить его пытались, так искусно.
Не брал еду, когда давал чужой.
Тринадцать лет прожил на свете белом,
И нет его всего лишь года три.
Служил нам верой - правдой Тузик смелый.
Таких собак на свете не найти!
25.07.2023. День иконы Божьей Матери, именуемой "Троеручица"


Рецензии