Бабулита

Есть у нас Волшебница!
Лена-"Бабулита")))
Так внучок назвал, -
Слово не забыто.
Греет Лене душу,
Греет Лене сердце)))
Бабулита наша, -
С распростёртой дверцей!
Ласкова,радушна,
С верою и Богом, -
Каждый день шагает
Светлою дорогой)))
Ангельские нотки, -
В голосе и в жизни)))
Мимо не пройдёт, -
Коль беда в Отчизне!
А сейчас беда, -
Мальчики воюют...
Многие теряются...
Мамочки горюют...
Словно следопыт, -
Бабулита-Лена
Ищет "потеряшек"
Ищет непременно!!!
И такое счастье,-
Если вдруг находит!!!
Тропами добра, -
Наша Лена ходит)))
А ещё она, -
Верит в чудеса)))
И в Природе видит, -
Что вокруг красА!
Облака,закаты,
Ранние рассветы)))
Травы и цветочки
Подберёт по цвету)))
Свяжет обереги,
Наплетёт веночки)))
Обогреет всех, -
Внуков,сына,дочку)))
И украсит дом, -
Нежностью и лаской)))
У плиты для мужа,
Накудесит сказку)))
Скатерть самобранку, -
От гостей не спрячет!
Заходите в дом)))
Ну а как иначе?
Русская красавица, -
С русскою душою!
В каждом дне найдёт
Счастье, -
Быть собою)))
Быть рекой широкой,
Чистой, полноводной)))
И чтоб песня лИлась,
Что зовут народной)))
Ах краса-душа!
Чистая росинушка, -
Всё в себе собрала, -
Что зовут Россиюшка!
 








 


Рецензии