Я захожу в любимый лес
И сразу множество чудес
Он открывает в тот же миг -
Красавец-гриб во мхе возник.
Своей нарядной красной шляпой
Гриб украшает ёлок лапы.
И к лесу тёплых чувств костёр
Раскидывает свой шатёр.
А языки любви огня
Охватывают всю меня.
Обиды, горести, печали
Вглубь леса от меня умчали,
Куда-то очень далеко.
И стало на душе легко.
Великолепный, чудный лес
Мне дарит множество чудес.
Свидетельство о публикации №123072503068
Как будто в лесу побывала)), но у нас в лес очень далеко ехать надо, а тебе везёт, уже и грибы собираешь!
Тамара Богуславская 25.07.2023 18:08 Заявить о нарушении
Людмила Бушева 25.07.2023 23:27 Заявить о нарушении