Проводила

Проводила тебя за порог.
И закрыла дверь в ночь.
Это был сильный урок:
Все - ничего! Прочь!

Ты вышел. А я осталась.
Опять без тебя. Одна.
Лишь память - совсем малость.
Вдруг умерла весна.

И в голове один лишь бред.
За что?! И - почему?
Ответов на него по-прежнему нет.
Исчез. Мираж. Не пойму…

Проводила тебя. Но только
Опять извечный вопрос:
Снова исчез - на сколько?
Прошу: не навечно! До слез!


Рецензии