А надо ли завидовать американцам...

Которые яичницу могут поджарить
Прямо на асфальте и выпечку свар-
ганить в почтовом ящике, на

Электроэнергии не заморачиваясь...
А может карма в этой части света 
Переполнена до края негативом и

Создатель приступил к зачисткам?
Досадно, что не можем знать мы
Даже близко, кто он этот всемогущий,

Но не всегда хотящий вмешиваться
В неправедные дела людишек... Гений ли
Он совершенный или интелект искуственный

Погибшей расы человеческой, который
Сохранился и забавляется в "солдатики"
Взахлёб играя, а если надоест - коллапс

И катаклизмы и полный кавардак на Землю
Насылает, и новые на игровом столе объекты вир-
туальной жизни... А может... клоун злой,

Уродливый и страшный, и жизнями людей
На расстоянии играя, энергию их страхов
И переживаний вместо пищи поглощает...

Так или иначе зло, творящие повсюду Штаты,
Неминуемо должны наказываться Высшим Разумом!
Закон есть сообщающихся между собой сосудов по

Которому что жидкость, что энергии всегда
Под уровень выравниваются! Похоже это как раз
Сейчас и начинается. В Европе Западной, на

Поводу несущейся у Соединённых Штатов, та же
Ситуация и их жарища экстремальная колбасит...
И ни причём тут В.В. Путин... ПРИРОДА НАША
Традиционной ориентации, а потому она ZA РУССКИХ!



                25.06.2023


Рецензии