На открытие Светоча

Освещает нам "Свеча"
Путь для новой встречи.
У Сергеевой-врача
Есть теперь "Подсвечник".

Свечи лечат души нам,
И не только души...
"Светоч" будет всем друзьям,
Как японцам суши.

Для искусства лучше нет
Оплодотворенья,
Чем явление на свет
Нового свеченья.

Отлетят хандра и сплин,
В сердце льёт истома...
"Пробный шар" - не первый блин,
Он совсем не комом!

Ветки новые "Свечи"
Красят мир суровый,
Как Саврасова "Грачи",
Силой жизни новой.


Рецензии