Одиночество

Ночь, мы снова не вдвоём
Я пью чай, ты где-то ходишь
Хочется мне стать дождём
Сильно лить, смешаться с морем.

Знать бы где ты, знать бы с кем
Мысли угадать стараюсь
Я три дня уже не ем,
О тебе молюсь ночами.

Тучи вновь над головой,
Звёзд на небе не видать
Где ты бродишь, мой родной?
В одиночестве я снова лягу спать...

2014
@nasi_amelie


Рецензии