Wir sind keine Freunde
Warum habe ich diese Wörtern geschrieben?
War das mein persönliches Wahl?
Gestern bin ich zu Hause geblieben
Und dann kam Verständnis :
Ich bin allein.
Wir sind keine Freunde, lass mich in Ruhe,
Was war früher ist lange schon tot.
Ich hatte gedacht es wird besser.
Du gingst wieder aus meinem Leben fort.
Ich wünsche so sehr alles verändern,
Ich sitze allein, verschiedene Worte
Drehen und drehen in meinem Kopf.
Es gibt keine Wege nach oben,
Meine Versuchungen waren umsonst.
Was bereitet mir Zukunft?
Bringt mir Morgen versprechene Trost?
Ich weiß nicht, in meinem Herzen herrscht nur Frost.
2022
Свидетельство о публикации №123072502977