Бесчеловечная система
А государство ненавижу.
Печаль и красоту люблю,
Она дороже, ближе.
Берёзки мило целовать,
Кому за Родину бороться?
Душой и боем защищать,
Водицы выпить у колодца...
Не жить в иной и стороне,
Тут с Волгой, полем хлебным.
За что любить державу мне,
Со всех сторон враждебна.
Уж я хлебнула от неё
Да с самого рожденья.
Моё унылое житьё,
Во мне сей день смиренья!
И всё другим не рассказать,
Державы подлые "Заслуги".
Способна только прижимать
Под буги-вуги.
Кто думает, пересидит,
С системой не столкнётся.
Она любого поразит.
Тогда уныние вернётся.
Она пошлёт вас умирать,
Она лишит работы, счастья.
Судьбою вновь повелевать.
В державе жить-напасти.
Никто суда не избежит,
Карает нас держава.
Народ у ног её лежит,
Сапог ей лижет. Браво!
Бесчеловечнее системы,
Добраться снова до зверей.
Стрелять собак и убивать.
Законы зверства в ней.
Другой закон-оберегать,
Один назло другому.
Нас заодно с ним истреблять,
Не будет тут иного.
Жестокости в державе нашей,
Презрения, воровства властей.
Когда систему мы накажем,
Сколь подчиняться ей?
Собак травили в Сочи,
Не тех, не президента.
Неприкасаемость момента,
Олимпиада-ночи.
Свидетельство о публикации №123072502956