По умолчанию
мимо всяких не нужных затей.
Доверяю, зависнув над пропастью,
доверяю судьбы детей.
Доверяю всему, что случается,
понимая, что нет судьбы.
Мы стремимся и получается
молодые растить сады.
Мы Христовым именем лечимся,
Это имя порой по плечу.
Мы на Страшном Суде встретимся,
но об этом теперь умолчу.
Свидетельство о публикации №123072502951