Двое среди толпы
Лишних не замечая,
То были Я и Ты.
Я это помню. Знаешь?
Наши прогулки те
Снятся ночами часто:
Помню, как ты хотел,
Чьи-то сорвать астры.
Помню, как мы в кино
Были одни в кинозале,
Весело ели попкорн
И очень громко смеялись.
Помню, попали под дождь
И босиком по лужам...
Благо, всё обошлось:
Не был никто простужен.
Помню, играли в лото,
Внаглую ты прятал фишки,
И всё мечтали о том,
Наши как будут детишки
Бегать вон в том дворе,
Змея пуская в небо,
И говорить детворе,
Как отдыхали летом.
Запах твоих сигар,
Чашка с остатками кофе,
Плен тех любовных чар,
Что мы утратили вскоре...
Двое среди толпы,
Лишних не замечая,
То были Я и Ты -
Не повторится, знаю...
Свидетельство о публикации №123072502938