Персик

Персик зреет не сразу,
Персик нежный внутри...
Что невидимо глазу-
Разгадай, посмотри!

Он свой сок понемногу
Всем готов отдавать -
Вот природная сладость,
Что и не описать!

Дремлет сникерс в сторонке
И на полках таких
В разноцветных обёртках
Дрянь лежит для чужих....

Для своих и не очень
И для тех кому в масть,
Кто готов за обёртки
Всю Россию продать...


Рецензии