Блуждая по Москве...

Блуждая по Москве, по улицам старинным,
Я думала о том, кто раньше тут ходил?
Кто воспевал Тверскую, Картетный и Неглинную
Кто по ночам холодным историю творил?
Я вспомнила Высоцкого, Булата Окуджаву,
Мне вспомнились художники, актёры и певцы.
И гордость распирает, за мою державу!
За то что здесь творили культуру кузнецы!


Рецензии